完熟トマトのハヤシライスソース市販のルーですが、何歳くらいから食べ…
完熟トマトのハヤシライスソース
市販のルーですが、何歳くらいから食べさせましたかー?\( 'ω')/
- くまのりぼん

退会ユーザー
一歳過ぎたら少量あげてますよ!

はる
1歳過ぎからあげてます。
完熟トマトのハヤシライスソース
市販のルーですが、何歳くらいから食べさせましたかー?\( 'ω')/
退会ユーザー
一歳過ぎたら少量あげてますよ!
はる
1歳過ぎからあげてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供の水筒についてです。 今、保育園にリッチェルの200mlのストローマグ持たせているのですが、もう少し大きいサイズのものを用意するように先生に言われました! 今、使用しているものはクリアタイ…
アデノウイルスかもしれない、発熱と咳が続いてます。検査はしてないです。今は微熱ぐらいで動き回ってます。 アデノもコロナやインフルみたいにすぐうつりますか?? 初めてでわからなくて…。 義実家に行く用事があるん…
2ヶ月になったばかりですが、ほっとくと夜通し寝てくれます。 おっぱいが出なくなりそうだし、息子が脱水になってしまいそうで、10時前後に授乳してから午前2時くらいに起こしてあげています。 同じくらいの月齢で夜通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント