※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
子育て・グッズ

2歳の誕生日にストライダーか変身バイクか迷っています。身長低めで10キロ。使いやすさや価格、オススメを知りたいです。1歳の誕生日にDbikeも考えています。

上の子の2歳の誕生日にストライダーを買うか、変身バイクを買うか迷っています(>_<)
身長は低めで曲線から少しはみ出ています。体重は10キロ。
使っている方、すぐに乗れるようになりましたか?価格はどのくらいでしたか?
どちらがオススメとかあれば教えていただきたいです!

ちなみに、下の子の1歳の誕生日にDbikeを買おうと思っています!使っている方、どんな感じですか?

教えて頂けたらありがたいです(>_<)

コメント

うちもストライダーとへんしんバイクで迷いました。
結果、ストライダーを買いましたが未だに乗れてません。
というか、まだあまり乗ろうとしませんね(・Д・)
へんしんバイクは、自転車として乗るには小さいかなと。あと重いですし。

• ありす

ありす

ありがとうございます!
    昨日ストライダーを見に行ってきたらDbikeも置いてあり、いいなぁと。
    家に帰ってネットで調べたらキックバイクがたくさん出てきてもう迷いまくってます!笑
    持ち運びには重さも重要ですね!

• 4月2日
あちゃん

Dbike 実母が娘の1歳の誕生日にプレゼントしてくれました!が、全く興味を示さず、、(笑)何度か遊ばせようとしてみてますが 乗せてもすぐ降りちゃって😂今は部屋の隅っこに追いやられてます😭

• ありす

ありす

ありがとうございます!
    使わない子もいるんですね💦
    うちは年子なので上の子が乗ってたら下の子も乗りたがるかなぁと思って買おうかと思ってましたが、アパートで置き場所に困るのでキックバイク1台購入になりそうです(>_<)

• 4月2日