妊娠・出産 陣痛が来ず、出産が心配。子供の年齢差も気になる。早く産まれてほしい。 今日までに産まれてほしいのに、なかなか産まれる気配がないです(笑) 頭はかなり下がって違和感は半端ないのに陣痛が全くきません(笑)💦 1人目の時は破水からで2時間半で出産だったので、今回はかなりビビってます😅 あー…上の子と3学年差覚悟だなぁ… 今年は高校説明会と小学校卒業式の日にちがかぶったって言ってたもんなぁ… 早く産まれておいでー😂😂 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 陣痛 破水 小学校 出産 上の子 チビyuki(7歳, 9歳) コメント みゆみゆ606 私も同じです😂笑今日が平日だったら誘発分娩でしたが、3学年差でもなんでもいいから産まれてほしいです(;´_ゝ`) 4月1日 チビyuki 予定日超過なんですね💦 それはしんどいですね😭まだまだ予定日まである私でさえお腹パツパツでしんどいのに😥 なにか兆候的なものは出てきましたか? 4月1日 みゆみゆ606 予定では退院してるはずだったんですが😅明日は上の子の進級式もあったのに...うまくいきませんね 3センチまで開いてますが未だ陣痛来ずです(..) 4月1日 チビyuki ほんと、うまくいきませんよね💦 私は35週で陣痛きてしまい、入院したんですよね💨無事退院しましたが、陣痛待ちです😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビyuki
予定日超過なんですね💦
それはしんどいですね😭まだまだ予定日まである私でさえお腹パツパツでしんどいのに😥
なにか兆候的なものは出てきましたか?
みゆみゆ606
予定では退院してるはずだったんですが😅明日は上の子の進級式もあったのに...うまくいきませんね
3センチまで開いてますが未だ陣痛来ずです(..)
チビyuki
ほんと、うまくいきませんよね💦
私は35週で陣痛きてしまい、入院したんですよね💨無事退院しましたが、陣痛待ちです😂