コメント

KE
そうですね^^;いない時がいーとは思いますけど。。。
子どもが悪いことして怒るならわかるけど…当たるのはダメです!ママもストレスたまってるのかもですが、それなら1日旦那か親に子供あずけてリフレッシュ日作ったりしたらどうですか??
お子さんがかわいそうかな^^;
KE
そうですね^^;いない時がいーとは思いますけど。。。
子どもが悪いことして怒るならわかるけど…当たるのはダメです!ママもストレスたまってるのかもですが、それなら1日旦那か親に子供あずけてリフレッシュ日作ったりしたらどうですか??
お子さんがかわいそうかな^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から離乳食スタートになります。 8年前で全く覚えてなくて勉強中なのですが、10倍がゆのパウチを見つけてめちゃくちゃ便利なものがあるーっと思って嬉しくなりました✨ 水に解くタイプも売っていたのですが、使ってい…
小学生ママに相談です。娘が三年生で今友達から外されています。 そのこととと担任の女性の先生に微妙な対応をされて怖いと言うことで最近学校に行けてません。 先生に関しては、体育のときに3人組になったら始めていいよ…
子どもがインフルエンザの疑いで発熱しています。 実は来月中旬にインフルエンザワクチンの予約を入れていたのですが、もし今回インフルにかかっていた場合、もう打っても意味はないのでしょうか? 一度かかったあとでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイメロちゅん
そうですよね~(;∀;)
旦那の親やうちのおかあさんとかみたりするとやっぱり行くし私のとこには😢😢泣けます😢