※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロちゅん
子育て・グッズ

息子が一歳になり、喧嘩をしないように不安になっています。家族に手を出すことがあり、嫌われているのではないかと心配しています。怒りっぽくない方がいいでしょうか。

今月で一歳になった息子がいます。息子の前でやっぱり喧嘩しない方がいいですよね?不安がったりするんですよね?あと子供にあたったりし旦那のお父さん、お母さん、私のお母さんもみたりすると手がのびたりで私がおいでしてもこないときが~(;∀;)嫌われてないかと最近思う⤵泣
でも嫌われてたらずーっと泣いてますよね~(;∀;)
大声で怒ってばかりでいるからいけないかな~(;∀;)

コメント

KE

そうですね^^;いない時がいーとは思いますけど。。。
子どもが悪いことして怒るならわかるけど…当たるのはダメです!ママもストレスたまってるのかもですが、それなら1日旦那か親に子供あずけてリフレッシュ日作ったりしたらどうですか??

お子さんがかわいそうかな^^;

• マイメロちゅん

マイメロちゅん

そうですよね~(;∀;)
    旦那の親やうちのおかあさんとかみたりするとやっぱり行くし私のとこには😢😢泣けます😢

• 10月15日