コメント

はじめてのママリ🔰
今は10倍がゆからではないのでその2つではなく冷凍のお粥使ってました!
はじめてのママリ🔰
今は10倍がゆからではないのでその2つではなく冷凍のお粥使ってました!
「勉強」に関する質問
児童発達支援に携わっている方、または勉強されている方教えてください。 年中の一応発達グレーADHD傾向の子がいます。 最近子どもの成長に驚かされるというか、え?できるの?といううことが多いです。 療育に週2行って…
学生時代勉強ばかりしていた夫 スポーツとかもほぼ無縁だったのに いきなり社会人バスケをはじめました。 どんなへまをするのかちょっと面白半分で見ていたら 頭が良いからなのか理屈というかコツを理解してすぐに上達 息…
周りから嫌われやすい性格をされてるお子さん いますか?😭 年長の息子が基本優しいのですが プライドが高く、負けず嫌いで、 たまに空気読めない発言をしたりします。 年長ですが知能検査で小2レベルだったり 歴史とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
え!!10倍がゆからじゃないんですか?冷凍のおかゆ。。調べてみます
はじめてのママリ🔰
10倍がゆからと書いてるサイトも多いですが栄養価が少ないからつぶし粥から始めるのがいいみたいです!
コープの冷凍の8倍がゆ潰してあげてました🙆♀️
あーたん
そうなんです!
潰しがゆ書いてありましたー
そういう事なんですね。
ちょうどコープ契約したばかりなので見てみます。ありがとうございます💓