コメント
退会ユーザー
飲み過ぎは問題だと思います。レスなだけで入ってるわけですし、程々にですね。
水城
糖分が気になりますので、1日2~3杯くらいまでにされてはいかがですか😊
-
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
砂糖とか全く入れてないので糖分は大丈夫です!
三杯なら今日あと残り一杯だけです(´;ω;`)さみしい…笑- 4月1日
あお
コーヒー美味しいですよね❤
私もLAWSONのカフェインレスのアイスコーヒーにはまってます😻
ノンカフェインのコーヒーにするとかはどうですか??
-
え?ノンカフェインのコーヒーなんてあるんですか?この前スーパーでじっくりみたんですがカフェインレスしかなかったようでそれを購入しちゃったんですが。
ノンカフェインのコーヒーあったら買ってみますね♡- 4月1日
-
あお
タンポポコーヒーだとノンカフェインです!✨
赤ちゃんの売場に行った方が見つけやすいかもですね❤
でもやっぱりカフェインレスの方が美味しいので1日何杯てきめるといいかもですね✨
あとは99.7%カットのカフェインレスとかもいいかもです!- 4月1日
-
赤ちゃん売り場がなかなか行けるところにないので、次行けたら買ってみます!ありがとうございます♡
- 4月1日
にゃんちゅう
私もコーヒーが好きで飲みたくなります
心配だったので病院で相談したところコーヒーなら1〜1.5杯
カフェインレスなら2杯程度なら大丈夫と言われました
ただし我慢できるならカフェインは極力控えるのが好ましいとのことです!
-
ありがとうございます。カフェインは取らないに越したことがないってことですね!
- 4月1日
あやたん
カフェインレスは97パーセントカットですよね
通常のコーヒーは1日2〜3杯までオッケーなので、カフェインレスは砂糖入れなければ問題ないと思います。
ただ海外のはカフェインを抜くのに薬を使ってると調べたら出て来たので、国産のを飲むようにしてます( ^ω^ )
-
砂糖は全く入れないブラックが大好きなんですが、そうゆう海外のものかも気にしないとダメなんですねー。難しいですね!
- 4月1日
そうですよねー💦ずっと我慢しててやっとコーヒー買ったら美味しすぎて我慢してた反動がきちゃいました💦おさえます💦