妊活 生理周期は26~28日です。D10日にクリアブルーの排卵検査薬を使い陽性が… 生理周期は26~28日です。 D10日にクリアブルーの排卵検査薬を使い陽性がでました。 こんなに早く陽性になるとは思わず、ドゥーテストで検査したら陰性でした。 今までドゥーテストでは陽性になった事はなく、相性が悪いのかな?と思いますが、クリアブルーだと陽性になった日か次の日が排卵となっています。 D11に排卵の可能性もあるという事でしょうか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー ドゥーテスト 生理周期 陰性 陽性 サリー(9歳) コメント 💑 私は12日目に排卵することもあるので、可能性はあると思います‼︎ 今回も10日目の時には卵胞が28mmに育ってたので‼︎ 4月1日 サリー お返事遅くなりすいません!! 12日目でもありえるんですね(^^) 早くてビックリしまして… ありがとうございました‼ 4月2日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリー
お返事遅くなりすいません!!
12日目でもありえるんですね(^^)
早くてビックリしまして…
ありがとうございました‼