コメント
のりんご
売れやすい曜日とか時間帯もあるみたいですよ😃
みるくぱん
メルカリ結構やってます。
売れるものは、やはり安いもの・新品に近いもの・流行のものですね。
売れるのはすぐ売れますが、売れなければずーっとそのままって感じです。
今出すなら、春夏物が売れると思いますよ。
-
みいこ
そーですよねぇ💦
綺麗なものしか基本出しませんが、いいね👍はつくのですがあと一歩のところが足りたいみたいです😂
徐々に値段変更して下げていけば売れますかね?😂
.
春夏物も出品してみます😀
セットなんかがやはり嬉しいのでしょうか?服など単品しか出してないので😵💦- 4月1日
-
みるくぱん
いいね!が沢山付くなら、値段が下がれば売れそうですね。
でも送料手数料考えると、たいして残らなくて…って事ありますしね。
セット売りは、子供服なら売れました。
大人のものはバラ売りで出してました。
ある程度売れなかったらリサイクルショップやリアルなフリマで捌くのもいいと思います。面倒ですしね。- 4月1日
-
みいこ
earthの春物のガウチョパンツが4ついいね👍してくれてますが、いいね止まりです🤣
そーなんですよね!
こっちが送料取らないと売れないし、送料考えると本当安くも考えちゃいますよね😓
子供服は下の子が同じ性別なんで出せないので、地道に頑張ります😀
もー最悪の場合近くのリサイクルショップですよね😂
ありがとうございました💗- 4月1日
にこ
まさに!!
私も今つぶやこうと思ってました!!
24時間以内に売れるとか絶対嘘ですよね😂😂😂
今まで出品して、24時間以内に売れたのは粉ミルク缶くらいです😰
-
みいこ
ですよね?ですよね?ですよね?
いいね👍はつくのに、そのあと一歩
が何か私には足りないみたいで🤣
私瞬殺で売れたの母乳保存パックでした🤣❤️
お互い売れるといいですね😀
子供服とかかなり売れるとか言いますが次生まれてくる子も同じ性別なので出品できないので😵
本当24時間で売れたらすごいなーと思いますよ😂- 4月1日
ままり
わたしは商品がいいなぁって思ったら、必ず出品してる方のプロフィールを読みます。誠実そうであれば買います。逆に自分ルール多い方や、上から目線で書かれていれば、商品が欲しくても買いません😊あとからトラブルになったら嫌なので💦
-
みいこ
プロフィール見直してみます💦
自分ルール多い方もいたりしますね💦ちょっと怖くて私も欲しいけどスルーしたことがありました💦トラブルはお互い避けたいですもんね😓
ありがとうございます!(^-^)- 4月1日
みいこ
色々あるみたいですよね〜!
見るのは主婦が主だから、昼頃が子供とか昼寝するからその時の時間とかにうまく出品するとか、学生とかなら金曜日の夜とか〜とか、気になってググりまくりです😂でも現実は甘くないですね‼︎同じようなもの数え切れないほど出品してるだろうし、、捨ててしまおうか悩みます😂
のりんご
洋服ならセットにして売ってみるとか?あとは、安くするしかないですよね😅
みいこ
やっぱセットは単品よりもグッときますよね??😀
単品しか出してないので、ちょっとやってみようかなぁーと思います😉
確かに、安いと買いますもんね!
売れなかったら下げたりして頑張ってみます!
のりんご
ファイトです😃