※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっくんの嫁
子育て・グッズ

上の子が新生児の頭を触って泣かせてしまい、不安です。同じ経験の方いますか?

ご兄弟がいる方。
新生児の子がいます。
上の子の手が頭にあたって一瞬泣いてしまいました💦😞

不安です。

同じ方いますかー?

コメント

次女は長女に蹴飛ばされること多々あります💦💦
頭にしりもち、顔面踏んづけられてました😅😅
長女がまだ1歳なので歩き方もおぼつかなく言われても分かってないので仕方ないかな~と諦めてます。

哺乳瓶おもいっきり突っ込まれたり、服のボタン全てはずされてお腹丸出しになってたり、吸いだこおもいっきり剥がされて唇から出血したりありましたし、あります(--;)

怪物怪獣魔物宇宙人…長女は何者なのでしょうか
それでも3ヶ月まで元気に育ってるので大丈夫かなと思います!
でもそのときにたまたま大丈夫だっただけで、頭の当たりどころが悪ければ危険なことばかりですけど💦💦

• やっくんの嫁

やっくんの嫁

やっぱり上のお子さんがいるとそーなりますよね(´・・`)

少し当たって泣いて起きてたので大丈夫かなー?って思ってます😞💦

新生児の頃ですかー?

• 4月1日

退会ユーザー

新生児の頃は、顔面にしりもちと吸いだこ剥がされて出血です😂😂
    その他のは1ヶ月から今日までの出来事です💦
    泣いたら大丈夫と言いますけど不安ですね💦
    1ヶ月検診まで長いですし新生児を小児科に連れて行って先生に聞くのも風邪など移されたら嫌で心配ですよね。
    きっと泣いたら大丈夫だと思います!

• 4月1日