コメント

あおい
私はクロミッドは飲んだことないんですが、デュファストン処方されて妊娠しました。クロミッドも処方されるんですね。

ささ
生理5日目から クロミッド処方し、飲み終えて1週間後に(だいたい16日目?)にきてくださいと言われました!
生理周期はだいたい31~34日くらいです!
-
ほの
ありがとうございます😊
そうなんですね!お互い頑張りましょうね😌‼️- 4月1日

たまき
友さんはじめまして(*´꒳`*)
私も今回クロミッド服用し妊娠を待っているところです。私の場合は無排卵、生理不順でしたのでまずデュファストンで生理を仕切り直し、生理5日目よりクロミッド服用開始しました。5日間飲みきり、友さんと同じようにその後生理12日目で婦人科受診しましたよ。エコーでは右の卵胞がちゃんと育ってきてて主席卵胞も見えるから明日の夜には排卵しそうだねーと言ってもらえました(^^)排卵検査薬でも医師の言う通り夜に初めて強陽性がでて驚きました!お互い赤ちゃん授かれますように♪
-
ほの
はじめまして!ありがとうございます😊
同じですね♩初めてのクロミッドですか?赤ちゃん授かれる🤱といいですね♡- 4月1日
ほの
ありがとうございます😊
デュファストンは聞いたことなかったです(><)
一周期目で妊娠されましたか?♡
あおい
転院してすぐ妊娠しましたよ😃体が合ってたのかもしれません。デュファストンは妊娠しても胎児に影響無いため処方されるお薬で皆飲むようですよ。
ほの
そうだったんですね!
デュファストン処方されて、そのあと排卵チェックしてタイミング見て妊娠した感じですか?♡
あおい
そうですよ☺️排卵チェックしてタイミングがあったのですぐ人工受精になり、デュファストン2週間処方された感じです。びっくりしました😨