※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
妊活

生理周期が不規則で、クロミッドを5日間処方された後、D12日ごろに来てくださいと指示されました。

生理周期が30〜40日でバラバラで
生理中にクロミッドを5日間処方されました!

何日くらいにきてください と言われますか?
私はD12日ごろきてくださいと言われました🏥

コメント

あおい

私はクロミッドは飲んだことないんですが、デュファストン処方されて妊娠しました。クロミッドも処方されるんですね。

• ほの

ほの

ありがとうございます😊
    デュファストンは聞いたことなかったです(><)
    一周期目で妊娠されましたか?♡

• 4月1日
  • あおい

あおい

転院してすぐ妊娠しましたよ😃体が合ってたのかもしれません。デュファストンは妊娠しても胎児に影響無いため処方されるお薬で皆飲むようですよ。

• 4月1日
  • ほの

ほの

そうだったんですね!
    デュファストン処方されて、そのあと排卵チェックしてタイミング見て妊娠した感じですか?♡

• 4月1日
  • あおい

あおい

そうですよ☺️排卵チェックしてタイミングがあったのですぐ人工受精になり、デュファストン2週間処方された感じです。びっくりしました😨

• 4月1日
ささ

生理5日目から クロミッド処方し、飲み終えて1週間後に(だいたい16日目?)にきてくださいと言われました!
生理周期はだいたい31~34日くらいです!

• ほの

ほの

ありがとうございます😊
    そうなんですね!お互い頑張りましょうね😌‼️

• 4月1日
たまき

友さんはじめまして(*´꒳`*)
私も今回クロミッド服用し妊娠を待っているところです。私の場合は無排卵、生理不順でしたのでまずデュファストンで生理を仕切り直し、生理5日目よりクロミッド服用開始しました。5日間飲みきり、友さんと同じようにその後生理12日目で婦人科受診しましたよ。エコーでは右の卵胞がちゃんと育ってきてて主席卵胞も見えるから明日の夜には排卵しそうだねーと言ってもらえました(^^)排卵検査薬でも医師の言う通り夜に初めて強陽性がでて驚きました!お互い赤ちゃん授かれますように♪

• ほの

ほの

はじめまして!ありがとうございます😊
    同じですね♩初めてのクロミッドですか?赤ちゃん授かれる🤱といいですね♡

• 4月1日