子育て・グッズ エアバギーの空気入れはどんなタイミングでしますか? エアバギーの空気入れはどんなタイミングでしますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り エアバギー なつ(7歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント しらす ちょっと重い感じがしたときに触ってみたら空気が甘くなっていたので入れました! 本当は定期的にチェックした方が良いのかもしれませんがテキトーです💦 4月1日 なつ 回答ありがとうございます! なるほど!空気がぬけてたらおもく感じるんですねー🤔 まだ空気入れた事ないんですが タイヤ外していれるんですよね? 4月1日 しらす そうです、外して入れます。 タイヤの真ん中のポッチを押すと簡単に外れますよ。 空気入れは自転車と同じ要領です。 4月1日 なつ 一応説明書は見たんですけど、タイヤ外すの!?大変そー💦と思ったんですが、簡単そうですね!😄 ありがとうございます。 4月1日
なつ
回答ありがとうございます!
なるほど!空気がぬけてたらおもく感じるんですねー🤔
まだ空気入れた事ないんですが
タイヤ外していれるんですよね?
しらす
そうです、外して入れます。
タイヤの真ん中のポッチを押すと簡単に外れますよ。
空気入れは自転車と同じ要領です。
なつ
一応説明書は見たんですけど、タイヤ外すの!?大変そー💦と思ったんですが、簡単そうですね!😄
ありがとうございます。