ひまそゆ
今年度から入園ですが3日に入園式です!それから3日間は午前保育で慣らすみたいです。
退会ユーザー
保育園は、2日から、学校は6日ですよ(^ ^)
なち
保育園は2日からスタートですが、うちの園は0歳児は入園式なしの慣らし保育からのスタートです♫
退会ユーザー
私立幼稚園に入園です。
入園式は7日、保育開始は9日です。
▸︎▹︎5児まま
入園式は7日
入学式は6日
ゆきちゃ
みなさんだいたい1週目なんですね!ありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ひまそゆ
今年度から入園ですが3日に入園式です!それから3日間は午前保育で慣らすみたいです。
退会ユーザー
保育園は、2日から、学校は6日ですよ(^ ^)
なち
保育園は2日からスタートですが、うちの園は0歳児は入園式なしの慣らし保育からのスタートです♫
退会ユーザー
私立幼稚園に入園です。
入園式は7日、保育開始は9日です。
▸︎▹︎5児まま
入園式は7日
入学式は6日
ゆきちゃ
みなさんだいたい1週目なんですね!ありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
「小学校」に関する質問
小学校1年の息子が10日ほど病気で学校を休みました。 その間、授業がすすみましたが 家で勉強する事は出来ませんでした。宿題もありません。 休み明けにカラーテストで習っていない単元か出て散々な点数とってきました。…
保育園指定バック、、3回目犬にかじられました。😂 縫い直しても紐が短くなるだけだし、、買い直しても 再来年小学校なのでもったいないですもんね、、 紐だけって売ってないですもんね、、
年長の娘がこどもちゃれんじじゃんぷタッチ8月から受講してます。 本人のやる気が全くなく困っています。 みなさんどうですか?どうやったら勉強に興味持ってくれるのか… ひらがなもいまだに書けないし、タッチの時間や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント