その他の疑問 育児全く関係ないんですが、韓国語が読める方いませんか?インスタのコメ… 育児全く関係ないんですが、 韓国語が読める方いませんか? インスタのコメントで、翻訳したかったんですがコピペができなくて💦 分かるかた居ましたらよろしくお願いします🙇🙇 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 育児 インスタ まー(8歳) コメント 退会ユーザー すごいですね って感じです🤔 4月1日 まー ありがとうございます!! 助かりました😭✨! 4月1日 まー 私は韓国語全くわからないんですが、 これに対して thank youと返信してもおかしくない文面ですか? 4月1日 退会ユーザー 大丈夫だと思います☺️✨ 私も詳しいわけではないので申し訳ないんですが(笑) 4月1日 まー ありがとうございます😭✨ いえいえ!本当に助かりました💓 ありがとうございました!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!!
助かりました😭✨!
まー
私は韓国語全くわからないんですが、
これに対して
thank youと返信してもおかしくない文面ですか?
退会ユーザー
大丈夫だと思います☺️✨
私も詳しいわけではないので申し訳ないんですが(笑)
まー
ありがとうございます😭✨
いえいえ!本当に助かりました💓
ありがとうございました!!