コメント

mama
つわりだと思います!

カモミール
私もそうでした!本格的なつわりが始まるまでは、朝だけ、うーなんか気持ち悪い、て感じで、飲み物飲んだり食べたり、すぐおさまってました。
6週あたりから、徐々に本格的になるかもしれせんね。
-
サラ
やっぱりそうなんですか(;_;)
ほんとに微妙すぎて気のせいか
気持ちの問題か、と思ってたのですが(╥_╥)ありがとうございます★- 4月1日
-
カモミール
つわり、て本格的に始まってからも、日によっても、時間帯によっても、びっくりするほど、変わります。軽かったり、1日寝たきりなほどひどかったり。人にもよりますが、日々変わるので、軽い日は、やったぁて思って過ごしてくださいね!
重い日は、ただひたすら、16週まで我慢!あともう少し、もうすぐだ!で毎日考えながら乗り切りました(^_^;)- 4月1日
-
サラ
お返事遅くなりすみません(>_<)
いまだ微妙な気持ち悪さが続いております(>_<)
その日によって変わるんですね💦
覚悟しなきゃですね!!
動ける時に動きたいと思います!!
ありがとうございます★- 4月5日
-
カモミール
全然大丈夫ですよ。
そうですね☆動けるうちに動いて、でも、赤ちゃんとのんさんの体のため、無理は禁物ですよ!
体大事にして、こらからの妊婦生活、頑張ってくださいね!☺️- 4月5日

よっぴぃー
のんさんと同じ5週3Dです。私も同じ状況でこれつわりなの?と思い質問しようとしていた所でした。これがつわりの始まりなんですね(*>_<*)
のんさんの質問、皆さんの回答が参考になりました!ありがとうございます☆
頑張って乗り越えましょうね!
-
サラ
同じ方がいて安心しました笑
これから大変かと思いますが
一緒に乗り越えましょう«٩(*´꒳`*)۶»
頑張りましょうね★- 4月1日
サラ
ありがとうございます★