コメント
ゆに
11月4日生まれの男の子を完母で育てています🤱昨日は珍しく1度も起きなかったのですが、いつもは1〜2回起きます\( ˆoˆ )/添い寝はしたことなく、いつも抱っこして授乳しているので2回起きられた時は寝ぼけ眼です!🤣なので、5〜6回とはぐっちさんとても頑張られているなと思いました!ネントレとか取り入れてみるとママさんもお子さんももう少しグッスリ眠れるかもしれません✨お昼寝はどのくらいしてくれますか?🤗
ゆに
11月4日生まれの男の子を完母で育てています🤱昨日は珍しく1度も起きなかったのですが、いつもは1〜2回起きます\( ˆoˆ )/添い寝はしたことなく、いつも抱っこして授乳しているので2回起きられた時は寝ぼけ眼です!🤣なので、5〜6回とはぐっちさんとても頑張られているなと思いました!ネントレとか取り入れてみるとママさんもお子さんももう少しグッスリ眠れるかもしれません✨お昼寝はどのくらいしてくれますか?🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐっち
お返事ありがとうございます。よもぎさんのお子さんはよく眠れてるのですね(^^)羨ましい!うちの子は朝寝、昼寝(2回)夕寝と全て大体30分〜40分です^ ^もっとぐっすり寝かせたいのですがこれ以上は寝ないみたい。
ネントレは最近実践し始めました!抱っこでしか寝つかない息子が布団の上で寝れるよう頑張ってます!ギャン泣きも少しずつ感覚が短くなってきました(^。^)
睡眠についてこんなにも考え込むなんて思いもしませんでした笑
ぐっすり眠ってくれる日が待ち遠しいです(^。^)