コメント

みかん
歩けるようになるまでは
これを使ってました(^^)
初めて1人で3歩歩けた時にちゃんとした靴を買いました!

さつ
あまりつまづかなくなってから履かせました😊
外で使う靴を家の中で履かせて慣れさせていたので最初からちゃんとした靴にしましたよ✨
みかん
歩けるようになるまでは
これを使ってました(^^)
初めて1人で3歩歩けた時にちゃんとした靴を買いました!
さつ
あまりつまづかなくなってから履かせました😊
外で使う靴を家の中で履かせて慣れさせていたので最初からちゃんとした靴にしましたよ✨
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月半もなったらパチパチとかバイバイとかするんですね…そもそも色んなものに興味あるのかすぐつかまり立ちして、じーっと対面で見つめ合えませんけど…10秒も見つめ合えないし… 呼びかけもおもちゃに集中してたりテレビ…
つかまり立ちについて どんなところだとつかまりやすいですか? 私の両手を持って座った状態から立つことができるようになったのですが、我が家は捕まる場所がありません😭 普段、テレビ台とソファの間にマット?をひい…
【運動・精神発達ともにゆっくりだったお子さんについて教えてください】 現在、11ヶ月の息子がいます。 運動発達・精神発達のどちらもゆっくりで、不安が強く、似たようなお子さんの成長過程を知りたくて投稿しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi_まま
こんなものがあるんですね!😌靴下と一体化?してそうなのでたっちしやすそうです💕