雑談・つぶやき 同じ産院で産んだ友達から『ベビーバス、スポンジ別にして湯船洗ってく… 同じ産院で産んだ友達から 『ベビーバス、スポンジ別にして湯船洗ってくださいって言われたんたんだけどやったほうがいいの?』と…。 好きにしたらええがな(´・ω・`)笑 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 産院 ベビーバス ベビー 友達 ベビ おでん(7歳) コメント kokomama 私一緒に洗いました(笑) 4月1日 おでん ベビーバス、マジックリンふきかけて5分後に洗い流して終わりました(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでん
ベビーバス、マジックリンふきかけて5分後に洗い流して終わりました(笑)