その他の疑問 おはようございます☀春ですね✨🌸冬服と冬コートの収納について悩んでいま… おはようございます☀春ですね✨🌸 冬服と冬コートの収納について悩んでいます💦 コート類って圧縮袋に入れても大丈夫でしょうか?画像の左棚なしタイプのものはあるのですが、夫のシャツとスーツでパンパンで💦部屋も狭いので新たにボックスを置くことは難しくて、困ってます😭なので防虫剤入れて圧縮、コンパクトにしたら狭い押入れにも入るかなと思ったのですが..広くない部屋に住んでいるみなさんどうされてますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 収納 夫 スーツ 服 パン ポレちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私は保管クリーニングに出してるのでクリーニングに出したら次のシーズンまで保管してくれて、希望日に届けてもらってます😊家だと場所取るので💦 4月1日 ポレちゃん 保管クリーニングっていうのがあるんですね。便利そうです..調べてみます😭 4月1日 退会ユーザー 普通のクリーニング屋でもやってるところあるし、私はいつもイオンのネットスーパーで購入してます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポレちゃん
保管クリーニングっていうのがあるんですね。便利そうです..調べてみます😭
退会ユーザー
普通のクリーニング屋でもやってるところあるし、私はいつもイオンのネットスーパーで購入してます😊