雑談・つぶやき ゴホゴホ言うならマスクくらいしてよ!なんで、こっちがマスクしなきゃな… ゴホゴホ言うならマスクくらいしてよ! なんで、こっちがマスクしなきゃならないの! 菌撒き散らすなや! 同居中の義父よ! 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 同居 義父 晴(6歳) コメント sofia うちの同居の義父そうです! 風邪ひいてるのにマスクもせずに子供達抱っこしようとします( ゚д゚) 本当にやめてほしいです! 4月1日 晴 同じ方がいて、ほっとしました🍓 嫌ですよねー!周りの人の事を考えてほしいですよね😢 抱っこしてこようとしてきた時は止めますか? 4月1日 sofia 抱っこは嫌だけどグッと堪えて止めません。 前は結構ズバズバ言ってましたが明らかに嫌な顔されるので今は旦那から言ってもらいます。 旦那がいない時だったら私からマスクしてって言いますけどね! もう少し気をつかってほしいですよね( ; ; ) 4月1日 晴 我慢されてるんですね😭 まだズバズバ言えるまでの関係になってないので言えるの羨ましいです! うちの夫は「言っても聞かないから無駄」と、あまり言ってくれません💦 4月1日 sofia 多分うるさい嫁だなーって思われてますよ(^^; あまり言うと親戚中に言いふらされるので我慢です💦 でも子供の事になると神経質になってしまいます。 というか、咳ゴホゴホしてたら家族にうつさないように家の中でもマスクは常識じゃないのでしょうか? 4月1日 晴 遠慮ない方が距離感近くていいって方もいらっしゃるし、ズバズバ言った方がいいのか言わない方がいいのか難しいですよね😅 そこなんです!自分だけならまだしも子どもがいるから気になってしまって💦まだ、お腹にいるだけでイライラしてるんで生まれたら我慢出来なくなりそうです😱 常識やマナーなんてないんでしょうね😤マスクしたら息がしにくいとか邪魔とかしか、きっと思ってないんでしょうね💨 4月1日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴
同じ方がいて、ほっとしました🍓
嫌ですよねー!周りの人の事を考えてほしいですよね😢
抱っこしてこようとしてきた時は止めますか?
sofia
抱っこは嫌だけどグッと堪えて止めません。
前は結構ズバズバ言ってましたが明らかに嫌な顔されるので今は旦那から言ってもらいます。
旦那がいない時だったら私からマスクしてって言いますけどね!
もう少し気をつかってほしいですよね( ; ; )
晴
我慢されてるんですね😭
まだズバズバ言えるまでの関係になってないので言えるの羨ましいです!
うちの夫は「言っても聞かないから無駄」と、あまり言ってくれません💦
sofia
多分うるさい嫁だなーって思われてますよ(^^;
あまり言うと親戚中に言いふらされるので我慢です💦
でも子供の事になると神経質になってしまいます。
というか、咳ゴホゴホしてたら家族にうつさないように家の中でもマスクは常識じゃないのでしょうか?
晴
遠慮ない方が距離感近くていいって方もいらっしゃるし、ズバズバ言った方がいいのか言わない方がいいのか難しいですよね😅
そこなんです!自分だけならまだしも子どもがいるから気になってしまって💦まだ、お腹にいるだけでイライラしてるんで生まれたら我慢出来なくなりそうです😱
常識やマナーなんてないんでしょうね😤マスクしたら息がしにくいとか邪魔とかしか、きっと思ってないんでしょうね💨