※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう太郎
雑談・つぶやき

新築祝いってどんな物をあげればいいですか❓旦那の幼なじみで、今でも夫…

新築祝いってどんな物をあげればいいですか❓
旦那の幼なじみで、今でも夫婦で仲良くしてる人が家を建てたので、近々遊びに行くのですが、どんな物がいいのか全然分かりません。
ウチの子の誕生日はもちろん、普段遊びに来る時もお菓子やオモチャを持って来てくれます。
みなさんが、もらって嬉しかった物や、喜ばれた物があれば教えください‼️

コメント

ポコ太のママ

私は新築祝いに切子のペアのグラスと、ワインを持っていきました!

• ゆう太郎

ゆう太郎

やっぱりグラスなど使える物がいいですね‼️ありがとうございます(≧∇≦)

• 10月12日
ちょす子

バスタオル、台所用品(まな板、レミパン)などは喜ばれましたね〜♡なかなか自分では買わないチョット高級な物がいいと思いますよ〜♡

• ゆう太郎

ゆう太郎

ありがとうございます‼️
    奥さん料理好きなので、キッチン用品いいですね(≧∇≦)
    今日イオンに行くので見てみます(≧∇≦)

• 10月12日