コメント

ぱんだ🐼
私は治療始めてから、鮮血になる前に何日も茶おりのようなものが出て生理始まるようになりました(*˙˘˙)

2kids👶👦
私も出ます!いつも本生理より3.4日くらい前から血がついたりします😥
- 
                                    まみも だんだん量が多くなってくるんですよね😂 
 いつから生理でカウントしていいのか迷ってしまいます😓- 4月1日

ぱんだ🐼
私は治療始めてから、鮮血になる前に何日も茶おりのようなものが出て生理始まるようになりました(*˙˘˙)

2kids👶👦
私も出ます!いつも本生理より3.4日くらい前から血がついたりします😥

まみも
だんだん量が多くなってくるんですよね😂
いつから生理でカウントしていいのか迷ってしまいます😓
「不妊」に関する質問

マイナーで知られていない、私達の不妊の原因、転座! 私達から大金奪って、子孫残させてくれなくて、本当に腹立たしい! かと言い、こんなにハンディあっても国から補助がある訳でも何でもない。 人に苦しみを共感しても…

夫婦共に問題なし。30代前半。 の場合、タイミング法からのステップアップは、 早くて何周期ごろになるのでしょうか。 産後生理不順になってしまい、 2人目を希望しているため不妊専門クリニックを通院しています。 なる…

PCOSと診断されて妊活に影響なかった方いますか? ピルを数年服用していて、そろそろ服用をやめて妊活しようかなと入籍前に産婦人科に行った時に多嚢胞性卵巣だと言われました。 (ピルを最初もらう時に採血で何かのホル…
妊活人気の質問ランキング
まみも
私も全く同じです😂
薬の影響なのですかねぇ