コメント
yuu10
私は季節ごとに広島まで出て買ってます!
山口市であれば小野田サンパークやベビザラスなど、防府市まで行ってGAPや赤ちゃん本舗などですかね🤔
さくか
ZARAなら小野田のサンパークに、H&Mなら下関のシーモールにありますよ。
私はユニクロか西松屋かミキハウスですねー
-
み
ZARAあるんですか?!
初耳すぎて、H&Mもあるんですか!!!知らなかった😨
ありがとうございます!
そのあたりですよね😊ユニクロベビーみてみます(*^^*)- 4月1日
-
なっちゃん
横からすみません、小野田住ですがサンパークにZARAって入ってますか?
- 4月1日
-
さくか
ごめんなさーい。
AZLと間違ってました、、
期待させてごめんなさい🙇♀️- 4月1日
-
なっちゃん
ですよね~💦いや、新しく出来たのかと思って(笑)
- 4月1日
-
さくか
ごめんなさい🙇♀️🙇♀️
- 4月2日
-
み
AZLもあれば嬉しいです!
ZARAは山口進出するの待ってますー😂涙
ありがとうございます!- 4月2日
退会ユーザー
長府のゆめタウンのバースディ(しまむら系列)も安くて可愛いの結構ありますよー!
-
み
長府ってところがあるんですね!バースディ探してたので嬉しいです!いって見たいと思います!ありがとうございます(*^^*)!
- 4月1日
-
退会ユーザー
下関市長府っていうところです!
- 4月1日
-
み
下関なんですね!ありがとうございます😊🌸
- 4月1日
ぱーぷる
県内だと防府のGAP、アカチャンホンポ、最近下関のシーモールにH&Mができたみたいですね!
-
ぱーぷる
途中で送っちゃいました💦
あとはやっぱ福岡か広島行くか、ネットですね😐
バースディにもシンプルで大人っぽい物とかあるし、そういう感じでうまいことやってます笑- 4月1日
-
み
みなさんいろんなところ行かれてるんですね😂とりあえず近場の防府あたりいってみたいと思います!(*^^*)
ありがとうございます!- 4月1日
れーな
防府にバースデイ、アカチャンホンポがあります!!!
あと、大内のゆめタウンとかの中に入ってるキムラクタンとかで買ってます!わたしは無印とかでも買ってます!
-
み
防府に行ってみたいと思います!😍
え、キムラクタンですね!いってみます〜!とても助かりました!- 4月1日
-
れーな
とても可愛い女の子の服とかありますし、ポイントカード会員?みたいなのになれば優待ハガキ届きます!
ただ、専門店員さんが、いらっしゃる時じゃないと作れません😱- 4月2日
まるも
小野田サンパークが結構い以下と思います(*^^*)
BABYDOLLや他にも何軒か赤ちゃんのお店ありますよ!
大人の服も沢山ありますし
GU.INGなどもあります
-
み
え!GUもあるんですね👀INGまで!えー、小野田サンパーク行ってみたい欲が!!赤ちゃんのお店もみてまわりたいです〜
詳しい情報嬉しいです!ありがとうございます😊- 4月1日
みき
私は、広島のパルコ前のH&MかアルパークのベビーGAPで購入する事が多いです。
たまに、ザ・モール周南の中にあるブランシスや、UNIQLO、しまむらもいいのがある時があります😊
特に男の子の服が可愛いお店が少なくて、どうしても広島に行ってしまいます💦
-
み
そうなんですね〜!やっぱり広島の方が品揃いはいいですよね😂がんばれ山口県w
ザ・モール周南てところがあるんですね!周南にいったとき寄ってみたいと思います!ありがとうございます(*^^*)- 4月1日
退会ユーザー
✱ウチは周防大島に住んでます!
✱柳井の西松屋に行ったりちと遠くだと宇部のゆめタウンにバースデイあるので行きます🎶
-
み
周防大島なんて素敵なところに!一度遊びにいきたいな〜って思ってます♡
西松屋も近くにあるのでちゃんと見ようと思います!
宇部にもバースディあるんですねー!
良い情報ありがとうございます!うれしいです!- 4月1日
-
退会ユーザー
✱ぜひ遊びに行ってください🎶
✱宇部にバースデイあります!- 4月2日
ひまわり🌻
阿知須にあるサンパークの2階に、子供服売り場がありますよ😊✨お店の名前はちょっと覚えてないんですが、この前行った時ちょうどセールしてて、安くて可愛いのGETしました👍💗イベントもちょいちょいやってるみたいなので良かったらチェックしてみて下さい✨うちは手押し車レースに参加して撃沈でした(笑)参加料無料なのに参加賞が果物とゼリーで大満足でした😋1位の方は商品券などもあって結構豪華な景品でしたよ✨お話それちゃいましたすみません😂💦
-
み
手押し車レースなんてあるんですね!!笑 おもしろい!!!
阿知須のサンパークはペットショップだけ行ったことがありますので、次は2階ふらついてみたいと思います!
とても参考になりますー!嬉しい!ありがとうございます!🌸✨✨- 4月2日
み
新幹線ですか?車ですか?
みなさん広島か、福岡ですよね🤣
防府にGAPあるんですか!!
初耳です!ありがとうございます(*^^*)
yuu10
車で高速乗って1時間もしないくらいなので😌
イオンタウンの中にありますよ✨
み
え、そんな近いんですか!👀
山口市住みですか?
娘を車にのせるのに慣れたら行きたいと思います😍✨✨
ありがとうございます!
KxSxNxD
横からすみません。
防府のイオンタウンにあるGAPは『アウトレット』なので同じGAPだけど商品はGAPとは別物らしいです。。
yuu10
下松市住みです!
でも山口市でも高速で乗ったら広島市内までも近い方と思います😌
ぜひ✨
yuu10
そうなんですね😂知らなかったです!
可愛いのたくさんあったからか全然気にしてなかったですが気になる方は物足りないないかもですね💦
KxSxNxD
私は気にしない派なのですが、GAPで揃えてるママさんから言わせると「全く別物よー、全然違うから!」って事でしたw
なんとなくそれからは飛びつかないようにはしてます(ノw`*)
み
そうなんですねー!✨ 全然違うんですね👀とりあえず見に行ってみたいと思います!😊 普通のGAPもいって比べてみます!ありがとうございます!(*^^*)
み
下松なんですね!高速頑張ってみます😂✨💓ありがとうございます!