妊娠・出産 4月3日予定日の経産婦です🤰30日からおしるしが続いてて今までは夜に少し… 4月3日予定日の経産婦です🤰 30日からおしるしが続いてて 今までは夜に少しだけ下着につく 程度でしたが今日は朝から ピンク色が混ざったおりものが 止まりません。 産まれるまでもう少しですよね? できれば4月2日以降がいいんですが🙏💦 陣痛こわすぎます😭 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 陣痛 おりもの おしるし 予定日 経産婦 二児mama♡(6歳, 8歳) コメント ぶー 朝にはピンクのおりもの(おしるし)確認後から、次の日には生まれましたよ! 4月1日 nzm-baby ずっと止まらないで出てるのであればおりものでなくて、高位破水って事はありませんか? 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント