子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子をもつ初ママです。最近昼も夜も寝なくなりました。寝… 生後1ヶ月半の息子をもつ初ママです。 最近昼も夜も寝なくなりました。寝ても30分程度、、、。 前までは夜まとまって3時間くらい寝ていたのですが(>_<) こんなに寝なくてこの子は大丈夫なのかと心配になります。 みなさんはどのような対応をしていましたか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 息子 生後1ヶ月半 もぢゃぽん(6歳) コメント くりのこ 我が子も一瞬、そんな時期がありましたが、スワドルミー というおくるまを巻いて寝かせるようにしたら、寝るようになりました! 4月1日 もぢゃぽん お返事ありがとうございます(^^) うちの子は手足をバタバタさせるのでお包みはいじゃうんですよね(>_<) 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぢゃぽん
お返事ありがとうございます(^^)
うちの子は手足をバタバタさせるのでお包みはいじゃうんですよね(>_<)