※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハセナ
子育て・グッズ

2歳で映画館デビューは早いでしょうか?子供料金は何歳から発生しますか?

2歳で映画館デビューは早いでしょうか?

子供料金は何歳から発生しますか?

コメント

うちも3歳と2歳でデビュー予定です
発育がゆっくりだから赤ちゃんみたいな子ですが(^^; お母さんといっしょがみたいです

ママシネマは赤ちゃんの時から行ってますが、子ども料金払って行ったのは2歳半でアンパンマンが最初でした!

退会ユーザー

たいてい3歳から幼児料金で、作品によって(しまじろうやアンパンマンなど)2歳から料金かかるやつもある感じだと思います...違ったらすみません💦

• 4月1日

ママの膝上に座って観るのなら
3歳までは無料だったと思います。

でも、子どもの分の席も取るのなら
料金発生すると思います!

コテツママ☆

子ども用のアンパンマンとかしまじろうとかならいいと思いますよ。
子ども料金は基本3歳からです。
それ以下だとママの膝に乗って席使わず見る感じです。
劇場や映画によっても違うので劇場のページで確認してみてください☺

ローズマリー

3歳からです。子供料金
親子チケット買うとお買い得見たいです。

へびいちご🍓

この前ドラえもんの映画見にいってきました🙋✨
下の子は4か月でデビューです(笑)
膝の上なら無料、席を取るなら子供料金がかかります。基本は3歳から。しまじろうは2歳から子供料金ですね。
席にもよりますが、補助シートを敷いても高さが足りなくて見えにくそうでした💦
主人の膝の上に補助シート乗せて、さらにその上に座って見てました😅
席とったけど使わなかった…もったいない(笑)