その他の疑問 ガス乾燥機で多めに服を乾かしたら、Tシャツがシワになってました😱今日… ガス乾燥機で多めに服を乾かしたら、Tシャツがシワになってました😱 今日着ていかないといけないTシャツなんですが、濡らしてまた乾かしたらシワが無くなりますか?😵 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 服 Tシャツ どん(7歳) コメント 退会ユーザー うーん、、、アイロンはダメですか? ものが多いとシワになりますよ! 4月1日 どん アイロンあります。 そのまま当てても大丈夫ですよね? わたしも、多いかなー まあいいかと思って乾燥したらシワシワに😅 4月1日 退会ユーザー 大丈夫ですよ!スチームしてから当ててください!綺麗に伸びます! 4月1日 どん ありがとうございます\( ¨̮ )/やってみます❤️ 4月1日 どん シワ伸びました😍よかったー くしゃくしゃのTシャツどうしようかと思ってました😅 4月1日 退会ユーザー よかったです😆お出かけ気をつけて👍 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
アイロンあります。 そのまま当てても大丈夫ですよね?
わたしも、多いかなー まあいいかと思って乾燥したらシワシワに😅
退会ユーザー
大丈夫ですよ!スチームしてから当ててください!綺麗に伸びます!
どん
ありがとうございます\( ¨̮ )/やってみます❤️
どん
シワ伸びました😍よかったー くしゃくしゃのTシャツどうしようかと思ってました😅
退会ユーザー
よかったです😆お出かけ気をつけて👍