※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
雑談・つぶやき

仲の良い友達2人がケンカしたってLINEが来て割とガチで心配したのに、今…

仲の良い友達2人がケンカしたってLINEが来て割とガチで心配したのに、今日になってエイプリールフールでしたってネタバラシ。
めっちゃ腹たった。要は、わたしの反応笑いものにしてたんだよね?
人が心配してる気持ち弄んだってことでいいかな?
すごくむかつく。
悪ふざけがすぎる。

コメント

ゆまま

いくらエイプリルフールだとしても、度合いがありますよね。

• おもち

おもち

本当ですよね、、、
    全然笑えないし、なんだ~嘘か~なんてならなかったです😭
    しかも嘘つかれたの昨日ですよ?笑
    ルール違反笑
    でも何がむかつくって上記に書いた通り人のLINEの内容晒して笑いものにしてたことです笑

• 4月1日
かずママ

捉え方は人それぞれだから、エイプリルフールだからって嘘ついたことありません。つかれたことはありますが( *´艸`)
エイプリルフールが原因でケンカなんて笑えないですもんね(T^T)

• おもち

おもち

わたしもです(^ω^;)
    笑える嘘ならいいんですけどね~( ´・ω・`)
    しかも前日に嘘つくのはどうかと思います( ´・ω・`)
    ほんとにイライラが収まらないです(´>ω∂`)笑
    でもそれぶちまけちゃうとあれなので、大人になります笑笑

• 4月1日
♡さあちん♡

お友達2人は
お互い、わたしさんから来たLINE見せ合ってたって事ですか?

• おもち

おもち

3人の犯行です笑
    1人がわたしに2人が仲悪くなったってLINEをしてきて、1人がタイムラインにそれを仄めかす内容を書いて、もう1人は特に何も言ってこなかったんですけど、LINEして来た子に心配というか、アドバイスやわたしの見解などのLINEの内容を他2人に話して笑いものにしてたみたいです笑

• 4月1日
  • ♡さあちん♡

♡さあちん♡

うわー
    最悪ですね。
    最悪もだし、1番恥ずかしいパターンですよね(>_<)

度が過ぎますね。

• 4月1日
  • おもち

おもち

ほんとバカみたいだし恥ずかしいです笑

怒りながらも心狭いのかな?って悩んでたので共感してくださってありがとうございます(。>_<。)

• 4月1日