コメント
退会ユーザー
同じくです😂これからイヤイヤ期が始まるんだろうなという恐怖と、でも前向きになっているママの凄さ、、
感動ですよね!!
退会ユーザー
同じくです😂これからイヤイヤ期が始まるんだろうなという恐怖と、でも前向きになっているママの凄さ、、
感動ですよね!!
「イヤイヤ期」に関する質問
育休中で保育園に通われているお子様がいるママさんに質問です🙇♀️ ご自身やご家族がインフルなどの流行り風邪にかかった際、お子様は登園させていますか? 私の息子が通っている園は、本人が元気なら登園させても大丈…
2歳の息子に怒鳴ってしまったら癇癪起きやすかったり、泣きやすかったり、性格に影響でますかね、、😭最近イヤイヤ期の息子に対してこちらも耐えきれず怒鳴って怒ってしまうことがあります…冷静に怒ると意識していてもダメ…
メンタルの不調について 産後からストレスで耳の聞こえが悪くなったり色々ありましたが、先日夫の些細な一言をきっかけに初めてパニックのようになってしまいました。 それ以来息子と2人きりになるのが怖く、夫や家族の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽいんこ🐥
読みましたか😭💓
飾らない感じに、とても共感できますよね✨