その他の疑問 3日前ぐらいに息子が布団に思っきし牛乳をこぼしシーツとかは洗い敷布団… 3日前ぐらいに息子が布団に思っきし牛乳をこぼしシーツとかは洗い敷布団もタオルで拭いたりしたんですが今日になり旦那が敷布団の裏カビ出るって言い出して見たら牛乳こぼした所がまぁーまぁーなおっきさでカビてます。 自宅で敷布団のカビを取る方法あれば教えて下さい。おばあちゃんに新しい大っきな布団を買って貰ってそんな経って無いんでなんとかしたいです。 分かる方居たら教えて下さい。 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 旦那 牛乳 布団 息子 ゆうこママ(10歳, 12歳) コメント なな 布団専用のクリーニングはいかがですか?(*'.'*) 10月11日 ゆうこママ クリーニング出すって事ですか? 10月11日 なな そうです! でかいカビは自分では困難らしいです(T.T) 10月12日 ゆうこママ やっぱりそうなんですか;^_^A 結構クリーニング代しますよね? 10月12日 なな アイクリーンサービス しらべてみてください(*'.'*) よさそーですよ♡ 10月12日 ゆうこママ 見てみます。 ありがとうございます。 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこママ
クリーニング出すって事ですか?
なな
そうです!
でかいカビは自分では困難らしいです(T.T)
ゆうこママ
やっぱりそうなんですか;^_^A
結構クリーニング代しますよね?
なな
アイクリーンサービス
しらべてみてください(*'.'*)
よさそーですよ♡
ゆうこママ
見てみます。
ありがとうございます。