※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびてんどん
その他の疑問

主人が具合が悪いみたいです。1度嘔吐、下痢、頭痛や腹痛はない、気持ち…

主人が具合が悪いみたいです。
1度嘔吐、下痢、頭痛や腹痛はない、気持ち悪さと寒気あり。熱は37.0。水分は少しとれている、
朝ごはんはコストコのホットドック、夜ご飯はしゃぶしゃぶ(お肉は本日買ってきています。私や実家に帰省しているのですが家族にその症状はなし)
なにか思いつく病気ありますか?😣

コメント

ゆう

胃腸炎とかありえますかね。。

下痢と嘔吐があれば!

• えびてんどん

えびてんどん

下痢と嘔吐も1度のみで、気持ち悪さで今は眠れないみたいです。
    明日病院連れていきます…

• 4月1日
あ

私は最近その症状に似て胃腸炎でした💦寒気はなかったですが…

• えびてんどん

えびてんどん

気持ち悪くて眠れないみたいで37.2℃ある状態です。
    何日くらいといっても個人差あるでしょうが、どのくらいで治りましたか?

• 4月1日
  • あ

私は症状軽かったので二日で治りました(T_T)

• 4月1日
  • えびてんどん

えびてんどん

それでも2日間かかったのですね😣
    お大事にしてください(^-^;💦

• 4月1日
叶乃

胃腸炎っぽいですね( ˙꒳​˙ )

• えびてんどん

えびてんどん

胃腸炎ですかね…😩
    辛そうで見てられないです(((;꒪ꈊ꒪;)))

• 4月1日

嘔吐と微熱が気になりますね(>_<)
ノロウイルスじゃないといいですが、やっぱり胃腸炎のような感じもしますよね。
たまたま風邪気味で気持ち悪いくらいなのか、どうなのか難しいところですね。

同じごはんを食べていて、他の家族に症状がなければ、食中毒もなさそうですし。
明日は日曜日ですが、休日診療をやっている病院を探しておいた方がいいかもしれません。

お大事になさってください!

• えびてんどん

えびてんどん

嘔吐、下痢は1度のみで熱は先程測ると37.2℃でした。
    最初が36.9℃なので徐々にあがっているのかな?という感じです。
    今は気持ち悪くて眠れないみたいで、水分もとれなくなってきてるので心配です。
    明日病院に連れていきます😣

• 4月1日
あおとも

今週の水曜日の夜に同じような症状になりました。
夕方あたりから胃もたれがあり、寝る前に、軽い下痢と嘔吐一回ずつ、微熱もありました。
下痢、嘔吐はおさまりましたが、次の日は一日中寝てばかりいました。
その日は1日食事を抜き、ポカリを飲んでいました。
金曜日には、消化の良いものを少しずつ様子見で食べて、土曜日には外に出られるくらいに復活しましたが、食べると少しまだ胃に不快感はありますね。
お大事にしてくださいね。