※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨🌙moon🌙✨
家族・旦那

下ネタです。嫌な方はスルーで旦那さんとどのくらいのペースでエッチし…

下ネタです。嫌な方はスルーで

旦那さんとどのくらいのペースでエッチしますか⁉️私は10日に一回から1週間に2、3回の時もあります。

出産して前よりは性欲は減りましたが旦那はまだバリバリの現役です笑笑。毎日したいって言われるけど毎日は体がもたないから1週間に一回ならまだいいかなぁと言ったらそうやねって言ってくれました。結婚して今年で7年になりますが去年の暮れに今まで旦那にして欲しいけど言ったら嫌われそうな感じがして言えないでいましたが、大人のオモチャ、フェアリー(電マ)を使ってエッチをわたしはずっと思ってて、去年にオモチャ使いたいっていうたら快く受け入れてくれました❤️😊フェアリーは昔の型でちょっと音がデカイので子供らが起きないか不安だったりもしますが使ってエッチしたら旦那もハマってくれました。

ラブホ🏩に行く時間も無いので、寝静まってからしますが大体30分から1時間くらいエッチ毎回してます。みなさんはどのくらいの時間エッチしますか?下ネタですいません😢

コメント

♡コキンちゃん♡

付き合って5年。けっこんして7年。
29と31の夫婦です(^-^)
少ない時は月2くらい、多い時は週2.3回
時間は1~2時間程度です。

子供が寝静まってから子供の横でなかなか集中できませーん!笑
結婚記念日は子供を預けてディナーを楽しみホテルに行き~が毎回のプランです♡
もっと集中して雰囲気も楽しみたいなぁと思うけど中々ですねw

• ✨🌙moon🌙✨

✨🌙moon🌙✨

結婚記念日にディナーいいですね。我が家は無いです😢

• 4月1日
むぎちょこ

うちは結婚して9年経ちますが、年々回数が増えてます…笑
ここ3〜4ヶ月は1ヶ月で何回したか数えてみると15〜20回はしてます😂💗
休みの日や、夫とラブホに行く時は1回のえっちにつき3回続けて射精したりするので…😱💗2日に1回くらいのペースでしてます🙈
夫が休みの日やラブホに行く時は1時間〜1時間半ほど時間をかけてしてます💗仕事前にする時はさっと短く終わらせるので10〜15分ほどです☺️🍀

うちもローターを使い出したのがきっかけで、今ではバイブやテンガから出てる平たいローターなど使ってますよ💗夫婦ともにえっちに関してはめちゃくちゃオープンで、お互いの性癖を言い合って次はこれしてみようあれしてみたいなどお互いの要望を言い合うので、飽きもしないしお互い性欲が年々高まってます😂笑

• ✨🌙moon🌙✨

✨🌙moon🌙✨

凄い。旦那さん麦チョコさんにメロメロですね❤️うちの旦那も毎日したいっていうけど体が持ちません笑笑

• 4月1日