※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー💓
家族・旦那

初めて質問させていただきます🌸来週、旦那さんの誕生日でお祝いするのは…

初めて質問させていただきます🌸
来週、旦那さんの誕生日でお祝いするのは
もう5回目になるんですけど😂頑張って
働きためたお金で欲しいであろう物を買いました🎁
もうサプライズが尽きてしまって
まったく思い浮かびません〜🤦‍♀️どなたか
これどう!?っていうのがあれば教えてください💗
ちなみに買ったのはGUCCIのクラッチです笑
大喜びさせたいです〜😆🎉

コメント

えりんぎ★

いままでどんなサプライズをしたのかが気になります(*^^*)

私の知り合いは、わざわざ旦那様へのお手紙を郵送して自宅に届くサプライズをしていましたよー。

あとは、友達は二十歳過ぎ頃、彼氏から初めのクリスマスにぬいぐるみを貰って、「なんでぬいぐるみなんだろう?」とは思ったけどとりあえず喜んだ。
そして、正月はその友達の誕生日。実家に帰省している彼氏から電話で『ぬいぐるみのおなか切ってみて』と電話が。
開けてみると指輪入ってたそうです。

• ハッピー💓

ハッピー💓

今までは、旦那さんの友達に集まってもらいサプライズでメッセージや今までの友達との写真を集めてみたり、あとはサプライズで呼び出して飾り付けをした部屋で宝探しゲーム式で渡してみたりです😂

郵送いいですね〜っ😎あえてのですね😍💝
    そして、お友達さんのエピソード素敵すぎてキュンキュンしちゃいました🤤

• 4月1日