コメント
えりんぎ★
いままでどんなサプライズをしたのかが気になります(*^^*)
私の知り合いは、わざわざ旦那様へのお手紙を郵送して自宅に届くサプライズをしていましたよー。
あとは、友達は二十歳過ぎ頃、彼氏から初めのクリスマスにぬいぐるみを貰って、「なんでぬいぐるみなんだろう?」とは思ったけどとりあえず喜んだ。
そして、正月はその友達の誕生日。実家に帰省している彼氏から電話で『ぬいぐるみのおなか切ってみて』と電話が。
開けてみると指輪入ってたそうです。
えりんぎ★
いままでどんなサプライズをしたのかが気になります(*^^*)
私の知り合いは、わざわざ旦那様へのお手紙を郵送して自宅に届くサプライズをしていましたよー。
あとは、友達は二十歳過ぎ頃、彼氏から初めのクリスマスにぬいぐるみを貰って、「なんでぬいぐるみなんだろう?」とは思ったけどとりあえず喜んだ。
そして、正月はその友達の誕生日。実家に帰省している彼氏から電話で『ぬいぐるみのおなか切ってみて』と電話が。
開けてみると指輪入ってたそうです。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ハッピー💓
今までは、旦那さんの友達に集まってもらいサプライズでメッセージや今までの友達との写真を集めてみたり、あとはサプライズで呼び出して飾り付けをした部屋で宝探しゲーム式で渡してみたりです😂
郵送いいですね〜っ😎あえてのですね😍💝
そして、お友達さんのエピソード素敵すぎてキュンキュンしちゃいました🤤