雑談・つぶやき いよいよ保育園入園かぁ。やっぱずーっと一緒にいただけに寂しいな( ; _… いよいよ保育園入園かぁ。 やっぱずーっと一緒にいただけに寂しいな( ; _ ; ) 子供にとっては世界が広がって良いことなんだろうけども。 『ママと一緒じゃなきゃ保育園行かない。だって、一緒が良いんだもん』って寝る前に言ってたからメチャクチャ嬉しかった♥️ 子離れ出来てないなぁ。。。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 保育園 保育 入園 いー(8歳, 10歳) コメント マカロン 私もです(;o;) 子供と離れたい数時間1人になりたいって思ったのにいざなると寂しくて仕方ないです😂😂 3月31日 いー コメントありがとうございます。 寂しいですよねー!!! 日中過ごした時間、幸せだったなぁーとか思い出して、なんだろうこの寂しさは…と。 永遠の別れじゃないんですけどね😁 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
コメントありがとうございます。
寂しいですよねー!!!
日中過ごした時間、幸せだったなぁーとか思い出して、なんだろうこの寂しさは…と。
永遠の別れじゃないんですけどね😁