コメント

ゴロゴロ
今、妊娠中ですよね?
私もよくショック受けていました。
でも臨月近くなればぽっちゃり通り越して完全妊婦なので諦めて、赤ちゃんのため食べました。
母乳であれば最初の一ヶ月でほぼ戻ります。そこからはゆっくり。
久しぶりに会った友人に、頬がこけたと言われました笑

ゆー
後期めっちゃむくみますよね。。あたしもすごかったですが、浮腫むけど水分取ってねーっていわれてたので頑張りました✨
産まれたら浮腫み取れるんで足細っってなりますよ笑
-
ママ
浮腫みすぎて…>< マタニティ用のジーパンとか履いて1日過ごすと、脱いだ瞬間パンパンで痛いです😂
それはそれで楽しみですね💕笑
産んだらほんとに元に戻って欲しい!!- 3月31日

ゆ
わたしも妊娠中は浮腫みまくりで、今までにない体型になりました😢
最終的に+12キロまで行きましたが、産後ダイエットも何もせずに10キロ体重が減りました。
体型が急激に変化して色々と落ち込む気持ちわかります!けれどそれは赤ちゃんがちゃんとお腹で育っている証拠だと思って乗り切るしかないです☺️
-
ママ
太もものセルライトがすごくて最近落ち込みます(笑)
私8ヶ月で既に+10キロくらいなのでこれ以上太らないように頑張ります。。
そうですよね😊💗赤ちゃんのためにも元気出して頑張ります!!💕- 3月31日

はじめてのママり
わかります、、鏡で最高潮に太ってる自分を見て本当に見苦しいです、、臨月に入るのでダイエットも諦めてしまいとりあえず産んでからダイエットなど頑張ることにしてますが、、背肉もすごくて腰回りもすごくて泣きたくなります泣
-
ママ
鏡見るたび、体重計るたび、痩せなきゃ💦と思うんですが、自分をコントロール出来なくてどんどん醜くなっていきます。(笑)
そう!!背肉と腰回り!!!ほんとに!!!😱笑
まずは元気な赤ちゃん産んで、ダイエット頑張りましょー😂💓- 3月31日
-
はじめてのママり
自分が象に見えてしょうがないです笑😭😭その自分の体みてストレス溜めてまた食べちゃうっていう負のパラソル?に陥ってます笑😅😅頑張りましょうね♡😅😅
- 4月1日
ママ
妊娠28週です💦
最近高校の友達と会ったんですが、みんな細いのに自分だけぽちゃぽちゃしてて…仕方のないことなんですけど落ち込みます😱
そうですよね、赤ちゃんのため!私も元気出して前向きに頑張ります😊💗
コメントありがとうございました💓
ゴロゴロ
8ヶ月ですね!楽しみです。
私もただのデブになっていくー!とショックでした。
でも、お腹にいてくれる証です。
マタニティライフ今では懐かしいです。応援してます!