コメント

ななち
こんばんは。分かります!
私も一昨日あたりから眠れず寝不足が続いています。昼間に眠気が来ても横になることがそもそもしんどくて...
今はソファで横というかななめになってます。この姿勢が1番楽かも...
ななち
こんばんは。分かります!
私も一昨日あたりから眠れず寝不足が続いています。昼間に眠気が来ても横になることがそもそもしんどくて...
今はソファで横というかななめになってます。この姿勢が1番楽かも...
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
20時に仕事から帰宅した旦那。 家にお酒がないことに気付き、また外出。お酒を買って15分後に戻ってくる。 その後、用意された温まったご飯を食べ、子どもとSwitch。 その後、子どもの仕上げ歯磨きをして、一緒に寝る。い…
片付けができない夫に嫌気がさします。 部屋を片づけて出かけても帰ってきた時にはすでにぐちゃぐちゃに。 着た服を椅子やタンスの上などに投げ捨てて平気な顔してる。 食べた後のテーブルは拭くことなく食べカスがあって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
youか
昼間うとうとしちゃいますよねー(ノД`)
もう少しで赤ちゃんに会えるんですね☆
ななめ!なんか分かります(笑)
ななち
中から膣?子宮口?あたりを頭突きされているような感覚で痛いし、足とか手とかもボコボコ動いてお腹も痛いです。おまけに胃も圧迫されているように感じて気分も良くないです💦でもこの感覚もあと1ヶ月もないと考えると寂しいような...
youか
わたしも子宮口痛いです!
そして今日はお腹が張りやすくてドキドキしてます💧