コメント

まみ
どの程度かによると思いますが…
私の産院では大丈夫と言われました!吸われすぎて表皮が剥けて痛かったので、ピュアレーン塗ってた程度です!
母乳に血が混ざってたかも?と助産師さんに聞いたことありますが、大丈夫よー!と言われました!
まみ
どの程度かによると思いますが…
私の産院では大丈夫と言われました!吸われすぎて表皮が剥けて痛かったので、ピュアレーン塗ってた程度です!
母乳に血が混ざってたかも?と助産師さんに聞いたことありますが、大丈夫よー!と言われました!
「お風呂」に関する質問
正社員辞めようか悩んでいます 現在子供2人 4月21日に育休明け、9時~16時の時短で復帰しました 職場までは電車で1時間弱 保育園から帰ってきたら18時、そこから21時までワンオペで 子供のお風呂、ご飯、寝かしつけして…
新一年生娘、すぐに友達になるのはいいんだけどもうちょっと友達選んでくれ…… 幼稚園の時から男の子とばっかり遊んでたのが小学校に上がっても継続してます。 別に男の子と仲良くするのはいいんです。女の子だから女の子…
3歳過ぎたのにオムツ取れない😩 お風呂に入ってる時は ちっち出るーと湯船から出るし、おしっこ出る感覚もわかってて我慢もできるのにー 甘えてるのかめんどくさいのか、毎回オムツでします😵 最近はよく喋るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭?
咥えた時にただれてる部分があたるというか…一緒に吸ってるんじゃないかと思いまして…