コメント
まみ
どの程度かによると思いますが…
私の産院では大丈夫と言われました!吸われすぎて表皮が剥けて痛かったので、ピュアレーン塗ってた程度です!
母乳に血が混ざってたかも?と助産師さんに聞いたことありますが、大丈夫よー!と言われました!
まみ
どの程度かによると思いますが…
私の産院では大丈夫と言われました!吸われすぎて表皮が剥けて痛かったので、ピュアレーン塗ってた程度です!
母乳に血が混ざってたかも?と助産師さんに聞いたことありますが、大丈夫よー!と言われました!
「お風呂」に関する質問
【あなたならどうしますか?😭】 突発性難聴で入院中です。 4人部屋で入院してるのですが、昨晩、急に隣の方が変更になりました。 寝たきりのお婆ちゃんみたいです。 私は夜なかなか寝れないで居たのですが、しばらくす…
旦那が娘とお風呂上がりに、上裸のお腹にブーー!っとして 娘はキャッキャ言ってて楽しそうに遊んでたり パパやめてー!!!と言う娘にちゅちゅちゅー!ってやって 楽しそうに遊んでるのを見て普通にイラついて泣いてし…
旦那の夜更かしと睡眠時間について。 最初は心配していたのですが、何度言っても直らないです。 ・帰宅は20時前後 ・夕食後お風呂になかなか入ってくれない、入るのが日付け変わる頃、夕食前にお風呂は絶対入ってくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭?
咥えた時にただれてる部分があたるというか…一緒に吸ってるんじゃないかと思いまして…