お出かけ ゴールデンウィークに実家のある広島に帰省します。わりとゆっくり帰れ… こんばんは。ゴールデンウィークに実家のある広島に帰省します。わりとゆっくり帰れるので、いろいろお出かけしたいなと考えてます。 そこで、向こうでも電動自転車があればなぁと思うのですが、広島市内で子乗せ(前乗せ)の電動自転車をレンタルできるお店をご存知だったら情報いただきたいです!希望は1週間ほど丸々借りれたらうれしいなと考えてます。「ぴーすくる」は調べ済みで、子乗せ自転車はないようでした。。よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月2日 お気に入り レンタル 電動自転車 広島市 帰省 みのりこ(8歳) コメント ゆり 実家が広島市内で自転車屋を営んでいます。 わたしの知る限りでは、子乗せ付きの電動自転車のレンタルサービスは、聞いたことがありません。残念ですが、おそらく、ないのではないかと…。 4月2日 みのりこ やはり、ないみたいですね(T-T) 投稿したあと、地元の友人にも聞いてみたんですが今のところ収穫ゼロです。。情報ありがとうございましたー!😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのりこ
やはり、ないみたいですね(T-T) 投稿したあと、地元の友人にも聞いてみたんですが今のところ収穫ゼロです。。情報ありがとうございましたー!😊