※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのりこ
お出かけ

ゴールデンウィークに実家のある広島に帰省します。わりとゆっくり帰れ…

こんばんは。ゴールデンウィークに実家のある広島に帰省します。わりとゆっくり帰れるので、いろいろお出かけしたいなと考えてます。

そこで、向こうでも電動自転車があればなぁと思うのですが、広島市内で子乗せ(前乗せ)の電動自転車をレンタルできるお店をご存知だったら情報いただきたいです!希望は1週間ほど丸々借りれたらうれしいなと考えてます。「ぴーすくる」は調べ済みで、子乗せ自転車はないようでした。。よろしくお願いします!

コメント

ゆり

実家が広島市内で自転車屋を営んでいます。
わたしの知る限りでは、子乗せ付きの電動自転車のレンタルサービスは、聞いたことがありません。残念ですが、おそらく、ないのではないかと…。

• みのりこ

みのりこ

やはり、ないみたいですね(T-T) 投稿したあと、地元の友人にも聞いてみたんですが今のところ収穫ゼロです。。情報ありがとうございましたー!😊

• 4月2日