※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuutaan
妊娠・出産

旦那が忙しくて一緒にマタニティフォト行けそうにないんですが、1人で行った方いますか?😱

旦那が忙しくて一緒にマタニティフォト
行けそうにないんですが、
1人で行った方いますか?😱

コメント

disney☆

1人目の時にマタニティフォトを撮りましたが、一人で撮りに行きました(^^)

• Yuutaan

Yuutaan

スタジオアリスで撮りましたか?😱

• 3月31日
  • disney☆

disney☆

スタジオアリスではなかったですが、マタニティフォトキャンペーンでとても安かったです(╹◡╹)♡

• 3月31日
  • Yuutaan

Yuutaan

そうなんですね!

• 3月31日
♡KF-mama♡

スタジオアリスは平日お得だったので1人で行きましたよ~

個人宅でボディアートして撮影だったので、1人でへっちゃらでした☺️✨

ぼん

一人でマタニティフォト撮りましたよー!!撮影中スタジオの方も一緒にポージング考えてくれたりして楽しく撮影出来ました♡
主人にどんな写真撮ったのかは内緒にして仕上がりをサプライズにする楽しみも出来ました(^-^)因みに同じ日に、お一人で撮影されている方が他にもいましたよー!

• Yuutaan

Yuutaan

スタジオアリスで撮りましたか?😱

• 3月31日
  • ぼん

ぼん

スタジオアリスで無料撮影のプレゼントがあったので撮りました!

• 3月31日
ゆぅい

スタジオアリスでマタニティフォトイベントの時にママ友と一緒に行きました😄