※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらじろう
子育て・グッズ

子供が迷子になり、怖い思いをした女性がいます。罪悪感と恐怖で眠れない状況です。

今日、初めて迷子にさせてしまいました😭
すぐに気づいて、見つけられたけど、駆け寄って来て足にぎゅっとしがみ付いて来て、抱っこしたら泣いてしまいました😭私自身、いない!って思って怖かったので、ものすごく怖かったろうなって思うと罪悪感でいっぱいで、思い出すだけで怖くて眠れそうにありません😭
幸いにも、本人は寝れたけど、夜泣きするんだろうな😭

コメント

ゴロゴロ

怖い思いしたんですね。
大変でしたね(>_<)
お子さんが夜泣いてしまったら温かく抱き締めてあげてくださいね。

• そらじろう

そらじろう

コメありがとうございます。

• 3月31日
よっぴ

私も息子が3歳くらいの時に迷子にさせたことがあります。
イオンのエレベーターで下行きを待っていて、目の前の上行きのドアが開いて息子だけ乗ってしまいましたΣ(゜Д゜) そのエレベーターが戻った時には息子はおらずパニックでしたが、周りで見てた方が助けてくださり、無事に保護していただいてました。
ホントこわいですよね、無事で良かったです。お互い気を付けましょう💦

• そらじろう

そらじろう

コメありがとうございます。
    本当、怖かったです😭迷子って本人だけが怖いものじゃないんですね😭

• 3月31日