※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
サプリ・健康

産後2ヶ月で生理再開してその後2ヶ月おきに2回きたのですが今3ヶ月あい…

産後2ヶ月で生理再開してその後2ヶ月おきに2回きたのですが今3ヶ月あいています。これは生理不順なのでしょうか?あまり気にすることないですかね?

コメント

エイヤ

私も完母で産後1ヶ月できて2ヶ月とまり、3ヶ月とまり…でした😩産後は不順になりやすいですね。。

• K

K

同じく完母です!どのくらい開いたら不順なのかなと疑問に思いまして💦あまり来ないと不安になりますよね!

• 3月31日
はるる

またお子様を授かりたいなら排卵チェックをしてみては??
私は産前から元々生理不順で2、3カ月あくことはザラでしたが、排卵をしているか不安だったので病院で検査したりしました。

• K

K

2人目はまだ考えていないです!2.3ヶ月はやっぱり開いたりするのですね💦

• 3月31日
とまとま

母乳ですか?
私も1人目の産後は全くばらばらでした💦

• K

K

完母です!どのくらい開いたら不順なのか疑問思ったので質問させていだきました!
    気長に待っとこうとおもいます💦

• 3月31日