※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっつみつ
ファッション・コスメ

友人がもうすぐ2人目を出産するので、お祝いについて悩んでいます。Q1.…

こんばんは✨
友人がもうすぐ2人目を出産するので、お祝いについて悩んでいます。

Q1.予算1万円で、兄妹でリンクコーデ出来る服を探しているのですが、予算内でプチプラすぎない服のおすすめメーカーってありますか😊❓

Q2.また上のお兄ちゃんがもうすぐ3歳になる子、もうすぐ生まれる子は女の子と言われています。
服のサイズですが、お兄ちゃんは細身で、半袖であれば80cmが入る子です。(ゆとりがあるわけではないけれどぴったりと言った様子でしょうか…ピチピチという感じではありません。)
いまの考えでは、お兄ちゃんを100cm、妹の方を80cmの半袖の服で…と考えているのですが、アドバイスがあれば、そちらもお願いします🙏🏻💕

コメント

あやぽん

UNIQLOとかどうですか?!

• みっつみつ

みっつみつ

早速ありがとうございます😊✨
    私自身があまりUNIQLOにいかないので、今度見てみます〜🙏🏻💕

• 3月31日
RO

Q1.アプレレクールおすすめです😊❤️
ユニセックスでも着れるtシャツあります😊💕

Q2.プレゼントにあげるときは少し大きめをおすすめしてました😊

ブランドによっては大きめや小さめあると思いますのでスタッフさんに聞いてみた方が良いかもしれないです😊💕

• みっつみつ

みっつみつ

アプレレクールですね😊❗️探して行ってみます🙏🏻💕

大きめの服がいいですよね〜🤗🎵
    私も娘には大きめを買っちゃいます🍀
    購入前には店員さんに聞いてみます🙌🏻❤️

• 3月31日