妊活 排卵後、なぜか足の付け根がしびれます。長い時間ではありませんが、2… 排卵後、なぜか足の付け根がしびれます。長い時間ではありませんが、2回続けて経験しているので、気になっています。同じ様に経験されている方いますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 排卵 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント えりちゃん 私もこの前ありました😥 排卵痛だと思ってます。 生理痛のようなお腹の鈍痛と腰から足にかけて痺れるような痛みがありました😭 2時間くらいしても治らなかったので、痛み止め飲んだら治りました。 3月31日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬を使用して、陽性反応が出てから、数日、経ってから、しびれがありました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使用して、陽性反応が出てから、数日、経ってから、しびれがありました。