コメント
まま
はーい🙋♀️💦
ローン自体は月4万、ボーナス払い10万で、、マンションなんで管理費、共益費、駐車場代、ローンと合わせて月9万です!
にゃんち
頭金ゼロです!
結構無茶ちゃってます😭
マンションなので共益費等込みで約8万5千、ボーナス払い15万です!
なのに購入した次のボーナスから無しになるという泣きそうなパターンです😱💦
-
はじめてのママリ🔰
貯金ありましたか?( ;∀;)
- 4月1日
-
にゃんち
貯金は15万程でしょうか‥
でも私の収入がなかったので切り崩し切り崩しで直ぐ底付きました😭
子供に借金してる状態です😱- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
貯金ゼロでも買えますかね?( ;∀;)差し支えなければ旦那様等のご年収はどのくらいになりますでしょうか?( ;∀;)
- 4月1日
-
にゃんち
金額によるとは思いますが頭金なしでも大丈夫だと思いますよ!借り入れの額が大丈夫であれば!
ただ諸費用など結構かかりますよね。。うちは売れ残りだったのでそこら辺かなり削ってくれて15〜20万ほどでおさえられましたがそれもローンに含めるのかとかちょっとよくわからないのですが(>人<;)
年収は旦那が360万、私がその頃収入がなかった為単体で借り入れの難しくてお義母さんの名義をかり2人で借りたことになっています๛ก(ー̀ωー́ก)- 4月1日
ひなの
10万ちょっとです💦😱
-
はじめてのママリ🔰
- 4月1日
れんれん
建て売り購入しました。ローンは月7.6万でボーナス払いはなしです!
-
はじめてのママリ🔰
- 4月1日
-
れんれん
親に100万もらって頭金にしてわが家の貯金は50万ほどありました!
- 4月1日
ハナコ
建売買いたてほやほやです( ´ ▽ ` )
月8万、ボーナス払いはナシです!
今まで車のローンにボーナスをがっつり持って行かれてましたが家のローンにまとめたので、これからはボーナス貯金頑張ります(`・∀・´)
-
はじめてのママリ🔰
- 4月1日
-
ハナコ
いいえ。全くです(//∇//)♡
手付金30万が精一杯でした…:(;゙゚'ω゚'):
もちろんフルローンです…- 4月1日
はじめてのママリ🔰
わー💦💦9万は高いですね💦💦マンション自体はおいくらですか?
まま
2430万です!
はじめてのママリ🔰
2000万くらいで購入したいんですけどね(;´д`)