コメント
ちっち
怒っていいと思いますよ(>_<)
弟くんがかわいそうです。
守ってあげてください。
お姉ちゃんも、2歳4カ月なら、もうわかってやってると思います。
ストレスもあるかもですけど、どこまで許されるのか大人の様子を伺ってるってことはないですか?
姪っ子見てて思うんですけど、女の子は結構ずる賢いですからね。。。
ちっち
怒っていいと思いますよ(>_<)
弟くんがかわいそうです。
守ってあげてください。
お姉ちゃんも、2歳4カ月なら、もうわかってやってると思います。
ストレスもあるかもですけど、どこまで許されるのか大人の様子を伺ってるってことはないですか?
姪っ子見てて思うんですけど、女の子は結構ずる賢いですからね。。。
「1歳半」に関する質問
1歳半ですが、ぐずる事も多いし出かける際は必ず一緒だし疲れます😣 子どもは可愛いですが、思うようにいかない事ばかりで大変だし、イライラしてしまう日々です。 声も大きくて小さい頃からよく泣くし、疲れます… 誰かに…
【1歳半検診で引っかかっりました】 1歳半検診の際に、積木と指差しがうまくできませんでした。そして、周りを走り回って遊んでいたことで保健師さんも気になったみたいで親子教室に参加してほしいと言わました。 その…
生まれつきおでこに赤いあざ?があります。 検診ではサーモンパッチかなと言われました。 1歳半〜2歳で消えてくる子が多いと聞いていて、病院でも様子見でいいと思うって言われました。 ただ最近、怪我したの?とか、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐぴ♡年子まま
遅くなってすいません、
あまり怒り過ぎないように気をつけながら
時がすぎるのを待ちます(´×ω×`)
コメントありがとうございました☆