コメント

はじめてのママリ🔰
私自身が紹介予定派遣で働いたわけではないですが、紹介予定で入っても契約終了となってしまった方はいらっしゃいましたよ💦
本人は正社員を希望してましたが、会社側がNGの判断だったようです。
はじめてのママリ🔰
私自身が紹介予定派遣で働いたわけではないですが、紹介予定で入っても契約終了となってしまった方はいらっしゃいましたよ💦
本人は正社員を希望してましたが、会社側がNGの判断だったようです。
「正社員」に関する質問
夫が転職しようかなと相談してきました。 今は30代半ば。年収1300万くらいです。 夫は薬剤師の資格があるので、転職すると未経験だし年収500万スタートのようです。 私も正社員で働いてるので年収750万ありますが、子供も…
正社員ではなく、パート勤務で保育園に預けてるママさんに質問です! 私は9:00〜13:00までの勤務時間です。 保育園は短時間保育になり、16時までにお迎えに行けばいいので、いつも16時前にお迎えに行きます。皆さんなら仕…
時短勤務ですが、かなり仕事量があります。私の成長の為のようです。これは普通なのでしょうか。 2歳の娘がいる、正社員です。 現在は45分ほど時間を少なくしてもらい、働いています。 給料はフルタイムの時と比べて8割…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あくまでも予定ですから、やはり勤務態度や作業内容などを見られるのだと思います。
逆に、普通の派遣で入られて、その後上司から正社員にならないかと打診し、正社員化した方もいらっしゃいました。(これは会社によってまちまちだと思います。私の勤めていた会社では多かったです。)