お仕事 紹介予定派遣で、普通に働いていて、正社員になれなかった人っています… 紹介予定派遣で、普通に働いていて、正社員になれなかった人っていますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 2 派遣 正社員 プリキュア(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身が紹介予定派遣で働いたわけではないですが、紹介予定で入っても契約終了となってしまった方はいらっしゃいましたよ💦 本人は正社員を希望してましたが、会社側がNGの判断だったようです。 4月1日 はじめてのママリ🔰 あくまでも予定ですから、やはり勤務態度や作業内容などを見られるのだと思います。 逆に、普通の派遣で入られて、その後上司から正社員にならないかと打診し、正社員化した方もいらっしゃいました。(これは会社によってまちまちだと思います。私の勤めていた会社では多かったです。) 4月1日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あくまでも予定ですから、やはり勤務態度や作業内容などを見られるのだと思います。
逆に、普通の派遣で入られて、その後上司から正社員にならないかと打診し、正社員化した方もいらっしゃいました。(これは会社によってまちまちだと思います。私の勤めていた会社では多かったです。)