あづ
そんな感じします✨妊婦でものめるから大人のほうじ茶うすめても飲めますよね☺

こた🌈🌞
赤ちゃん用のほうじ茶はノンカフェインのものがありますよ!
ほうじ茶にもコーヒー程ではないですがカフェインが含まれているので👀
あづ
そんな感じします✨妊婦でものめるから大人のほうじ茶うすめても飲めますよね☺
こた🌈🌞
赤ちゃん用のほうじ茶はノンカフェインのものがありますよ!
ほうじ茶にもコーヒー程ではないですがカフェインが含まれているので👀
「赤ちゃん」に関する質問
36w1dの初マタです。 今日の検診でまだ赤ちゃんが骨盤にはまってない、 骨盤が狭めなのかもと言われました。(身長153cm) 34wまで逆子だったのですが、36wにははまってないといけないのでしょうか、、、 逆子の帝王切開の…
ママ会に参加してきたのですが我が子はお店に着いては泣き、少し荷物を触るのに抱っこからおろすと泣き、ママ会中はずっと抱っこでした。 周りの子たちはうつ伏せになって遊んだりしてて赤ちゃん同士近づいたりもしていま…
生後3週間 はやく外に出たい、 家族みんなでお出かけしたいです😭 軽く家族みんなでドライブとか行ったらダメですかね😭 (上の子がドライブ好きで、パパが連れて行って くれてるんですが、家に赤ちゃんと2人残されるのが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント