※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HMS‪‪☺︎
雑談・つぶやき

現在20で今年21👐子供がいると周りみたいにミニスカ,ヒール履けない辛さ…

現在20で今年21👐
子供がいると周りみたいにミニスカ,ヒール履けない辛さ(笑)出産を機に老いてく肌(笑)
何より辛いのがどんどんやつれて体重ばかり減って、筋肉は無くなっていくから体型わやで体力なし🤮🤮
同級生を見たり美しいマダムを見ると自分が恥ずかしい!

コメント

私は今18で今年19です!
ミニスカは元々すきじゃないので
デニムをリメイクしたりして可愛くしてます!ヒールはかかとの部分の太い物でヒールも高くないもの選んでオシャレ頑張ってます!
時に厚底の細いヒールじゃないと格好似合わないこーでもあって悲しくなることもありますが私は私!って強気でいきてます(笑)

考え方かえました!
私も最初ほんと綺麗な人見るたび涙でそうで
悲しくて死にたくなってました。

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

若ママさんだぁ😳✨
    リメイクって凄いですね!私にはそんな技術ありません!笑笑
    私もヒールは太い物にしようかなって思ってましたが、高さを悩んで。。
    どのくらいの高さでしょうか?!❤
    そーなんです!靴が合わない🤣しかも今はスニーカー以外夏靴ありません🤣
    私は成人祝いのお金をとっておいているので、それで買うまでの辛抱だと耐えてます。笑笑

10代だと余計にそうですよね😢
    ていうか10代懐かしいです…しみじみ歳だなと感じます🤭笑

• 3月31日

退会ユーザー

簡単ですよ!リメイク!GYDAが好きなのでそれっぽくしてます!✨

ちなみにこの靴はCECIL Mc BEEのものです!たぶんこれぐらいの高さでヒールも太ければ安全だと思います!結構なんの服装にも合うので重宝してます!

スニーカーでもいいですよね!💓

私は旦那も成人式行かせてあげられなかったので行きません😢
    その分きりつめなくてもいいですね😅
    ただうちもローンがあるのでがんばらないとっっ

• 4月1日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

写真ありますか?!
    どんな感じで作っているんでしょうか?
    ちょっと興味あります🤣❤️

結構高さありますね😳
    見やすいので大丈夫ですよ!写真もありがとうございます✨
    私もいろんな服に合いやすい靴が欲しいです❤

スニーカーは歩きやすいのでいいんですが、持っているものがすかーとなどのファッションに合わなくて😱笑

そうなんですね!💦
    ちょっと残念ですが行かなければかなりお金浮きますよね🎶
    私の周りにも同窓会だけ参加したり成人式参加してない子いましたよ✨

• 4月1日

退会ユーザー

こんなかんじですね!
    すごい簡単に作りました!✨

長時間歩くと痛くなったり疲れますが、ベビーカーなら大丈夫だし、あと横にヒールがコケることもないし!
    私もレパートリー増やしたいです!💪🔥

私は地元が遠いので同窓会もいけそうにないですがまあ、仕方が無いですね😅

• 4月3日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

ええ?!簡単と言われてますがかなり凄いです🤣🤣❤️
    切るだけですか?それともミシンで縫わないといけないんでしょうか?笑

私は妊娠前めっちゃヒール履いてましたが頻繁にこけてました😩笑
    子供が歩きたがるし逃走することもあるのでもうちょっと低いヒールから挑戦してみます!✨
    やっぱりそうですよね🎶

確かにそうですね😭😭
    私ももう地元からかなり遠くなったので同窓会など集まりには参加しない予定です🎶

• 4月3日

退会ユーザー

そこまでゆって頂けて嬉しいです!
    ハサミで切って切り口の周りをヤスリで擦っていくといい感じにほつれてきます!✨✨
    ミシンで縫う必要はないですよ!ほんとにヤスリさえ買えば手軽にできます!

私もです!ヒール自体あまり履きませんでしたが履いていた時は1日5回は転けそうになってました!💦

うちもかなり歩き始めが早くて今もガンガン歩きたがります。それでも全然今使ってるヒールならなんの問題もないです!(笑)

• 4月3日

分かりにくい写真ですね💦