コメント
うめ
佐野市ではないですが、栃木に住む者です´ω`*
友人とわたしの例を失礼致します✨
友人はテストの点数つけ、工場からのちょっとした部品の組み立て、シール貼りなどをしていたそうです✨
わたしは3ヶ月ほどクラウドワークスというパソコンを中心に使うような在宅ワークをやっていました(* 'ω')ノ
どちらもちまちまと自分の時間内でできるので、おすすめです´ω`*
初めてのママリ
佐野市に住んでて先月末まで内職やってました!
私がやってた内職は、部品のシール貼り、シリコン製チューブの検品、パレット分け等やりました!
納品は週に2.3回で物によってですが、月2万~位です!
-
yuyu
そうなんですね!!!
ありがとうございます😊
工場などで内職の募集しているんですかね??- 4月1日
-
初めてのママリ
私がお世話になってたところは、1階が工場(加工場?)で2階が会社みたいな感じでした!(´∀`)
でも貰った内職の7~8割がほかの工場から届いたものだと思います\( 'ω')/- 4月1日
-
yuyu
なるほど!!
ありがとうございます😊
佐野市でも内職があって安心しました!!- 4月1日
yukina
いま、内職やってるんですけど
会社の方たちもいい人ばっかりで
働きやすいです😊
内職の内容わゴム製品を
取り外したりってかんぢです!
月1万~3万くらいです!
ちなみに、自分で持ち運びです!
-
yuyu
ありがとうございます😊
いい人達ばかりなのはいいですね(´ー`)
妊娠中でもできるんでしょうかね🙄
いま6ヶ月なので、家にいるあいだしたいなって考えています😊- 4月8日
うめ
クラウドワークスですが、そういうサイトがあり、企業からスカウトorこちらからアクションをかけて内職するものです(上手く言えずすみません…💧)
文書をまとめたり、簡単なアンケートに答えたりするものが多かったので気軽にできる在宅ワークかと!
yuyu
ありがとうございます!
私もクラウドワークスに登録したのですが、使い方がイマイチ分からなくて断念してしまいました(´;ω;`)
パソコンも持っていないためパソコンでの仕事も難しいです(´;ω;`)
できれば、ご友人様のように、工場からのちょっとした内職をしたいなと考えています!!
1日どのくらいやって月いくらくらい稼げたかしりたいのですが(><)