子育て・グッズ うちの娘は現在三回食なのですが、お粥を嫌がるので普通の硬さのご飯を… うちの娘は現在三回食なのですが、お粥を嫌がるので普通の硬さのご飯を食べています。 これくらいだとどれくらい普通のご飯食べさせて良いんでしょうか💦 あげると、パクパク食べてしまうのでわからずです😣 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 ご飯 三回食 みぃ(7歳) コメント ポテト 軟飯だと80㌘くらいだったと思います✨ 3月31日 みぃ コメントありがとうございます!硬飯と軟飯、同じグラムにしちゃって良いんですかね🤔💡 3月31日 ポテト 硬飯だと軽くなるので少し減らした方が良いと思います😊 3月31日 みぃ ありがとうございます😊🙏💕 3月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!硬飯と軟飯、同じグラムにしちゃって良いんですかね🤔💡
ポテト
硬飯だと軽くなるので少し減らした方が良いと思います😊
みぃ
ありがとうございます😊🙏💕