コメント
よっぴ
足つぼマッサージはどんなのかわからないんですが、手足を温めたりマッサージすると眠くなると思います🎵
足つぼマッサージは足のうらを押すんですか?
よっぴ
足つぼマッサージはどんなのかわからないんですが、手足を温めたりマッサージすると眠くなると思います🎵
足つぼマッサージは足のうらを押すんですか?
「寝かしつけ」に関する質問
上の子寝かしつけて約1時間後に沐浴しようと思ってるところで、新生児うんち漏れで洋服が汚れました。水っぽくて気づいた時には乾いてました、オムツは変えましたが、服ってみなさん変えますか??
子供の寝かしつけについて教えて頂きたいです。 知り合いがベビーベッドをもうすぐ必要なくなるから譲ることもできるよと声をかけてくれています。 個人的には第一子で夫婦2人だけなのと、場所を取るから必要ないかな…
授乳中に義両親がきてしばらく居座って授乳終わってもいて、赤ちゃんが何かアクション起こす度に反応するのってどう思います?これがかれこれ退院してからずっと続いていてそろそろ我慢の限界なのです。😖 特に授乳してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら🌸
足のかかと辺りに失眠というツボがあってそこを優しく指の腹でクイクイするとネットに書いてありました(((o(*゚▽゚*)o)))
やはりマッサージや手足を暖めるだけでも眠くなるんですね😆